2007年10月3日 星期三

我無聊嗎?

賣了一個很大的關子,本來是要刊登之時,突然發現九月份的感覺一看就很熟悉,原來是在敬請觀賞我的文章,那裏發現九月份我刊登了15篇,一眼看到是【九月(15)】剛好我生日,我並不是因為生日的意義,而是我實在太喜歡玩數字遊戲了。
從小我就對數字的感覺很敏銳,又愛玩數字遊戲,從小未上學媽媽就教我們玩撲克牌,大概最少有五六種以上,我想這是我對數字有興趣的開始、啟蒙、啟發,大一點就更喜歡玩新、更深奧的,直到最近的『數獨』簡直沉迷,不過家中最為沉迷的不是我,我家的『數獨達人』是我【娘】,改天專題報導,所以一看到九月(15)只想保留現場,對不喜歡數字的人來說<很無聊>,但我心喜至今。

2 則留言:

KiKi 提到...

哈~~姨跟我親愛的老公同一天生ㄋㄟ!!真是巧呀!姐姐也是處女座的唷!

純純 提到...

ㄟˊ,真的巧看來哪天可以來各處女座大會串喔!!!