2008年6月11日 星期三

母親節的禮物


1、26吋液晶電視
2、紅包
3、珊瑚耳環











狗兒出社會正式工作,今年是第一次過母親節,這之前電視機以壞掉,狗兒說電視機他買算母親節禮物,但我覚電視機還未壽終正寢不換,電視終於熬不過,銀幕已經像九級風海浪,於是終於投降了。
本想房間不大23吋就夠用了,但是狗兒是說既然買就大ㄧ點好啦!(大概發覺他娘視力退化)從四月底就開始研究廠牌、款式,等到五月底要買,老天爺誰說景氣不好,我看的廠牌款式缺貨啦,後來想想命中注定要買的那部竟然是~『四月20日大失血那篇文章的圖片那部』只不過那張照片是23吋,而我們買26吋。

裝上那ㄧ刻心裡非常高興,並不是新電視機而是狗兒對他娘不小氣,他從小算是有東西都會分我這媽一杯羹,記得他小二拿壓歲錢偷偷摸摸與我妹妹商量,帶他到SOGO買了一對『珊瑚耳環』,當母親節禮物,自此之後陸陸續續有『紅包』之類,大小禮並不重要,最重要的是他的心意與對媽媽的大方,這才是最重要的。
今年母親節是"五月11日"所以在ㄧ個月後的今天"六月11日"寫寫心理的感受與動容,禮物也用了半個月,狗兒媽媽希望ㄧ禮物比一年一年好,最起碼不要比較差,並不是媽媽貪心而是代表你的工作穩定、理財規劃得當,當然還是要跟狗兒說:
「狗兒謝謝你」

1 則留言:

fake lottery tickets 提到...

Probably I can say with this blog make, more some interesting topics.